8(495) 683-31-82
8(925) 416-97-44
npopova-1979@mail.ru
"Поможем каждому!"

Лечение дислексии по методу Дейвиса

Многие родители в Москве сталкиваются с проблемой дислексии у детей, эффективно корректируемой по методу Дейвиса.

Автор метода – дислексик, убедившийся: дислексия – не болезнь, а дар, которым нужно воспользоваться. Она вызывает неприятные ощущения и побочные эффекты: головокружение, дезориентацию, растерянность. Люди, видя изображение слова, символа, значение которого не могут представить визуально, не могут прочитать его. Из-за этого на них навешиваются ярлыки лодырей, неумех и глупцов в школе, и со временем ситуация не станет лучше сама по себе. Но дислексики – люди с большими возможностями и особым взглядом на мир. Необходим специальный подход, чтобы они раскрыли свой потенциал и избавились от «якорей».

Коррекция дислексии по методу Дейвиса не сопоставима с лечением, предлагаемым официальной медициной: здесь нет больных, есть люди с визуальным типом мышления, способные многого достичь с помощью инструментов управления сознанием: точки равновесия, шкалы энергии, мысленного взгляда.

Провести тест и коррекцию лучше в возрасте 7-8 лет, когда дети начали изучать буквы и читать, тогда результаты обследования будут максимально точными, а исправления дислексии – простым и безболезненным.